Dienstag, 16. August 2011

3. Platz beim GSA-Lauf in Oschersleben

Beim 5.Lauf des GSA Mono Cups bei der Speedweek in Oschersleben holte sich Alex den 3.Platz.

Insgesamt haben 55 Starter aus 10 Nationen beim 5.Wertungslauf der Europameisterschaft im Motopark teilgenommen.
Im freien Training wurden sehr gute Zeiten erreicht, Setup und Übersetzung waren optimal abgestimmt. Unglücklicherweise
war nach dem 3. Turn das Motorgehäuse gerissen.
Für das 1.Zeittraining wurde ein Motor mit anderen Konfigurationen eingebaut, der leider nicht die erhoffte Leistungssteigerung erbrachte-
35. Startplatz.
Das bedeutete Arbeit. Vor dem Rennen wurde der Motor wieder ausgebaut und aus den zwei Motoren das Beste herausgeholt, um einen passenden daraus zu machen.
Beim 1.Rennen lieferten sich die Fahrer spannende Zweikämpfe, was bei dem dichten Feld sehr eindrucksvoll aussah. Platz 26.
In der GSA -Wertung Platz 6.
Im 2. Rennen kämpfte sich Alex in der 1. Runde durch das Fahrerfeld und konnte so gut im vorderen Mittelfeld mitfahren.
Ab Rennmitte brachte der Vorderreifen keine Temperatur mehr und die Aufholjagd musste vorzeitig mit einem Platzverlust beendet werden.
-Platz 20.
Da einige Fahrer nicht in der EM-Gesamtwertung eingeschrieben sind, wurde der 1.EM Punkt dieser Saison geholt.